杏仁茶和芝麻糊

自恋的整理了自己的文

樱桃派:

中长篇:


1.都是妻管严1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 番外(变小梗1) 番外(变小梗2生子番外 生子番外2


楼诚、荣方、秋泽、谭赵、凌李、杜霖


一排兄弟对上另一排兄弟,人太多了……




2.欢喜一家人1 2 3 4 5 6 7 完结(伪)


原设定:楼诚霸道总裁俏秘书的设定,两个都各种开挂,后面为了把某个公司(原设定这锅归藤田和小丸子)扳倒,用了不光彩的手段,明楼揽下所有错入狱,明诚扛起明氏国内生意,最后把明楼保释出来。
荣方,方孟伟是警方卧底,在荣石的军火走私集团卧底警队同意他归队就给他升职,结果警局有人要害他,而且还不止一人,方孟伟最后心灰意冷,加入荣石的集团,从此和荣石开始做各种不法生意。
凌李,李熏然醉酒在看到有持枪歹徒人对女性施行不轨,解救女性,结果不小心开枪打死那名女性,凌远原本是法医,帮助李熏然掩盖事实真相,并且以此要挟李熏然和他在一起。李熏然发现凌远的好,却又为这畸形的关系感到痛苦,坦白入狱,死刑。
赵启平和谭宗明就一直没羞没臊,作为小甜饼。
蔺陈(家明)原本是一对,后来分了,再次见面却又激情再起,蔺晨的现情人杨琴中间各种小手段耍不尽,最后家明和蔺晨联手捧红她,然后又爆出她的黑历史,让她永远无法再踏足演艺圈,从此蔺晨和家明也过上了好日子。




感觉三观太不正了,没更下去。


贴吧里还有一些




3.回头 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


凌李,微微渣的攻认识到自己的错误,改邪归正及小甜饼的故事




4.十项全能女仆(镜我!!!慎入!!)1 2 3 4 5  生子番外


明镜x原创女主




小短篇


1.情人节团聚


2.我不愿让你一个人


3.院长小包子(凌远变小)


4.假如男人也来大姨妈


5.有小天使在怎么黑化


6.杜见锋和他的小桃花(污)


7.小短篇一发完结(甜)

评论

热度(64)

  1. 杏仁茶和芝麻糊樱桃派 转载了此文字